Центр флебологии доктора Савинова

Отзывы

29.08.2017
Стрелкова Лилия Алексеевна
г. Севастополь

29 августа 2017 г., мне провели операцию на ноге. Игорь Сергеевич-Вы врач от Бога! Золотые Ваши руки вспоминают многие, в том числе и я . Также выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимание, отзывчивость, профессионализм. Особое признание за труд и любовь к людям операционному блоку- Диане, Людмиле, Наталье, Светлане, Татьяне, Екатерине. Их теплота, спокойствие, сочувствие и психологическая поддержка особо необходима пациентам вашей высокопрофессиональной клинике. Спасибо девочкам регистратуры. Уже с порога чувствуешь заботу о себе. Администраторы , которые со всем вниманием и чуткостью относятся к каждому и окружают теплом, в это время себя чувствуешь уверенно и спокойно, что очень важно было для меня перед операцией. Неожиданным и очень приятным открытием стало для меня предложение остаться переночевать в гостинице при клинике. Это очень удобно , т. к. я с г. Севастополя. Прекрасный сервис, всё как дома- уют и тепло. Признательна за всё и каждому! Рекомендую и буду рекомендовать вашу клинику всем, кому необходима высокопрофессиональная, любящая, внимательная и качественная помощь. Всем здоровья, счастья и успеха с процветанием!

18.08.2017 г.
Назарова В.М.
г. Севастополь

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за проделанную операцию, чуткое, душевное обслуживание. Отмечу обаяние  обслуживающего персонала — мед. сестер, компетентность специалистов, достойные знания врачей! Огромное Вам спасибо!

01.06.2017 г.
Король Н.В.
г. Севастополь

От всей души благодарю опытных, высококвалифицированных докторов Савинова Сергея Геннадьевича и Савинова Игоря Сергеевича, и весь коллектив клиники, оснащенной современным оборудованием, за успешное лечение трофической язвы. Чудеса случаются! И случаются они в центре Савиновых. Я надеялась хоть на небольшое облегчение, но произошло чудо. Игорь Сергеевич, я преклоняюсь к вашим ногам за золотые руки, за доброе отношение в результате которого огромная язва зажила полностью. Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу ,за то что не отказался от меня в 2011 году, так как тогда от меня отказались все, а вы вылечили меня. Пусть Бог хранит вашу семью и весь ваш коллектив.

22.10.2016
Мельник Людмила Александровна
г. Севастополь

Всегда преклонялась перед профессионализмом. Доктор Савинов Сергей Геннадьевич — профессионал с большой буквы. Прекрасный человек которому присущи доброта, внимание, забота… Прекрасный учитель, воспитатель помощников. Спасибо вам огромное сотрудники клиники Савинова.

Дай Бог вам здоровья и процветания.

18.10.2016
Шевченко Алена
г. Гурзуф

Спасибо что есть такие замечательные врачи и мед.сотрудники. Внимательные, заботливые, профессиональные. Особо благодарю Савинова Игоря Сергеевича за то что развеял все страхи перед операцией; и было совсем не больно. Спасибо всем всем всем!!!

19.03.2016
Фомина Лариса Ивановна
г. Алушта

Я, Фомина Лариса Ивановна, хочу выразить благодарность всему персоналу центра флебологии доктора Савинова, в особенности Игорю Сергеевичу, за оказанную помощь в исцелении трофической язвы. После сделаной операции чувствую себя хорошо. Большое всем спасибо!

18.05.2015
Белов Александр Сергеевич
г.Симферополь

Я, Белов Александр, хочу выразить благодарность клинике доктора Савинова за излечение моей трофической язвы. Мне очень понравилось. Персонал дружелюбный, отзывчивый, приятно находиться в вашей клинике. Уже советую многим моим близким и знакомым. Еще раз спасибо, спасибо,спасибо.

05.05.2015 г.
Ермоченко Наталья
г.Херсон

Я благодарна судьбе за то, что встретились мне на пути такие люди! Выражаю огромную благодарность и признательность Доктору ( именно с большой буквы) Савинову Сергею Геннадьевичу и его Команде за их профессионализм, чуткость и доброту!

Желаю вашей клинике процветания и признательности пациентов. Это клиника будущего, Вы все вместе делаете одно большое дело — «ставите на ноги» Ваших пациентов.

1 2
x Позвонить сейчас
или
оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в течение нескольких часов.


Согласен на обработку персональных данных