Центр флебологии доктора Савинова

Уже более 10 лет мы успешно лечим сосудистые звездочки на ногах. А теперь, благодаря новому приобретению, имеем возможность удалять сосудистые сеточки с деликатной зоны лица!

Уже более 10 лет мы успешно лечим сосудистые звездочки на ногах. А теперь, благодаря новому приобретению, имеем возможность удалять сосудистые сеточки с деликатной зоны лица!Уже более 10 лет мы успешно лечим сосудистые звездочки на ногах. А теперь, благодаря новому приобретению, имеем возможность удалять сосудистые сеточки с деликатной зоны лица!
Сосудистые звездочки — это проблема еще и косметическая. Ведь венозную сеточку не так легко скрыть, особенно, если это сосуды на лице.
Поэтому, чтобы не стоять на месте, а идти в ногу со временем, мы приобрели уникальный аппарат для борьбы с этой проблемой — Alma Lasers Harmony XL.
Суть метода лечения с помощью Alma Lasers Harmony XL состоит в том, что аппарат действует быстро, эффективно и максимально безболезненно для пациента. В результате — деликатное избавление от сосудистой сеточки за короткое время. Вам не нужно оставаться с ночевкой — все делается быстро и в амбулаторном режиме.
🔺Информация предназначена для ознакомления. Самолечение опасно для вашего здоровья. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

x Позвонить сейчас
или
оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в течение нескольких часов.


Согласен на обработку персональных данных