Центр флебологии доктора Савинова

Бандажи Circaid — инновационный подход к компрессионному лечению лимфостаза в центре флебологии доктора Савинова

Бандажи Circaid - инновационный подход к компрессионному лечению лимфостаза в центре флебологии доктора СавиноваБандажи Circaid — инновационный подход к компрессионному лечению лимфостаза в Центре доктора Савинова.
Бандажи circaid — это высокоэффективная и простая альтернатива бинтам. Встроенная система контроля давления позволяет точно установить уровень компрессии, а простота в использовании позволяет любому пациенту регулировать его самостоятельно и без каких-либо усилий.
Благодаря высокой жесткости, точно установленному уровню компрессии с физиологическим профилем давления и комфорту при использовании бандажей circaid лечение лимфедемы происходит быстрее, чем при использовании традиционных многослойных бандажей.

🔺Наши специалисты первыми в Крыму внедрили лечение лимфостаза по методике Foeldi (Германия). Комплексные медицинские программы по лечению лимфостаза ног, послеоперационного отека руки, слоновости.
🔺Информация предназначена для ознакомления. Самолечение опасно для вашего здоровья. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

x Позвонить сейчас
или
оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в течение нескольких часов.


Согласен на обработку персональных данных