Центр флебологии доктора Савинова

Alma Lasers Harmony XL — новый аппарат для лечения сосудистой сеточки, используемый в Центре доктора Савинова.

Alma Lasers Harmony XL - новый аппарат для лечения сосудистой сеточки, используемый в Центре доктора Савинова.Alma Lasers Harmony XL — новый аппарат для лечения сосудистой сеточки, используемый в Центре доктора Савинова.
Удаление сосудистых сеточек на лице одна из самых эстетически сложных процедур. Для того, чтобы все сделать правильно и качественно мы используем аппарат Harmony XL, который хорошо зарекомендовал себя во многих флебологических центрах.
Он аккуратно убирает сосудистую сеточку с нежных участков кожи, после чего пациент возвращается к активной жизни уже без косметических проблем! Система контактного охлаждения позволяет проводить комфортные процедуры для пациента, минимизирует риски получения побочных эффектов.

🔺Центр флебологии доктора Савинова успешно лечит сосудистые звездочки уже на протяжении 10 лет. За это время нами было проведено более 2000 склеротерапий, самого эффективного и косметического метода устранения венозных сеточек.
🔺Информация предназначена для ознакомления. Самолечение опасно для вашего здоровья. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

x Позвонить сейчас
или
оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в течение нескольких часов.


Согласен на обработку персональных данных